av导航包射网

企业动态

稳增长 | 兴电国际监理的全国首批整县屋顶分布式光伏项目正式启动

发布时间:2022-08-12 文章来源:CMEC
  

  近日,由国机集团中国电工北京兴电国际工程管理有限公司(以下简称“兴电国际”)承担监理服务的全国首批整县屋顶分布式光伏开发试点项目——河北省兴隆县屋顶分布式光伏项目正式启动。 

  该项目总装机规模150MW,利用县属20个乡镇公共建筑物及农村居民屋顶进行开发建设。兴电国际将根据总包单位提供的施工计划、拓户名单等,每日对不同乡镇下辖的村庄屋顶进行现场巡视、检查与验收,对拓户完成的屋面情况进行复核,确保施工质量和进度,以保证工程质量标准符合现行国家有关光伏工程施工质量验收规范和标准,为项目最终满足达标投产要求保驾护航。 

  该项目建成后,年均发电量可达1.8 亿千瓦时,相当于年节约5万多吨标准煤,减少13.5万吨二氧化碳排放,再造森林7万立方米。

附件: