av导航包射网

企业动态

稳增长 | 苏美达机电公司成功签订合肥城市云数据中心扩容及运营中心建设项目柴油发电机系统三期订单

发布时间:2022-08-17 文章来源:苏美达股份

  

  近日,国机集团江苏苏美达机电有限公司(以下简 称“苏美达机电公司”)成功签订合肥城市云数据中心扩容及运营中心建设项目柴油发电机系统三期订单,这是苏美达机电公司继2020年签约一期工程、2021年签约二期工程备用电源项目后,为该数据中心建设再添电力保障。 

  合肥城市云数据中心按照国标(GB50174-2008)A级信息系统机房设计标准建成,已通过工信部机房运行安全评测。该数据中心时刻都在运行、处理并产生海量的数据信息,保护信息安全十分重要,因此对备用电源等基础设备的稳定可靠性要求极高。 

  自一期工程开工以来,苏美达机电公司积极配合业主设计备用电源方案,针对IT用户对数据中心高可用性和可靠性的目标,充分考虑数据中心的建筑结构、电气系统、综合布线、监视监控等各方面需求,进行反复推敲论证,形成了一套让业主信赖的方案。此外,苏美达机电公司充分发挥供应链管理优势,严格管控生产交付、到货安装、调试验收等环节,最终按期交付高品质的FIRMAN柴油发电机组,得到客户的高度信赖,为该数据中心三期订单的顺利签约奠定了坚实基础。 

  

附件: